载入中…
更多>>
普通文章中国高等教育学会秘书…03-14
普通文章全国青年科普创新实验…11-09
普通文章学术交流讲座11-05
普通文章动力学院代表队在201…10-31
普通文章我院船舶动力技术虚拟…10-18
普通文章德国卡鲁大学Franco教…10-13
普通文章动力学院召开中船动力…09-18
普通文章哈尔滨工程大学关于批…08-27
普通文章关于校级虚拟仿真实验…07-18
更多>>
普通文章船舶动力技术实验教学…10-08
普通文章船舶动力技术实验教学…10-08
您的位置: 船舶动力技术虚拟仿真实验教学中心 >> 中心动态 >> 正文
哈尔滨工程大学关于批准首批校级虚拟仿真实验教学中心建设单位的通知
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:558 更新时间:2014/8/27 8:54:05           ★★★

各有关单位:

根据教育部《关于开展国家级虚拟仿真实验教学中心建设工作的通知》(教高司函〔201394号)和《哈尔滨工程大学关于开展虚拟仿真实验教学中心培育遴选工作的通知》(校实资字〔20147号)文件精神,经学院申报、专家评审和网上公示,现决定批准船舶动力技术虚拟仿真实验教学中心、船舶导航与控制虚拟实验教学中心和经管虚拟仿真实验教学中心为首批校级虚拟仿真实验教学中心建设单位。

学校对以上获批中心将给予一定的经费支持,进行重点培育和建设。学校要求,上述中心的依托建设学院和实验教学中心要以提高实验教学水平为根本出发点,高度重视虚拟仿真实验教学中心建设,以虚拟仿真实验教学资源、虚拟仿真实验教学信息化及网络平台建设为重点,高质量完成建设任务。各中心应以国家级虚拟仿真实验教学中心为目标,经过几年的培育和建设,在学校范围内起到示范和引领作用,并涌现出一批建设成果在学校乃至全国进行共享。

附件:校级虚拟仿真实验教学中心及依托建设的单位名单

 

 

 

哈尔滨工程大学

2014827

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 哈尔滨工程大学 动力与能源工程学院 船舶动力技术虚拟仿真实验教学中心 版权所有 Copyright 2014 All rights reserved.
    地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号 哈尔滨工程大学动力与能源工程学院 邮编150001