载入中…
更多>>
普通文章中国高等教育学会秘书…03-14
普通文章全国青年科普创新实验…11-09
普通文章学术交流讲座11-05
普通文章动力学院代表队在201…10-31
普通文章我院船舶动力技术虚拟…10-18
普通文章德国卡鲁大学Franco教…10-13
普通文章动力学院召开中船动力…09-18
普通文章哈尔滨工程大学关于批…08-27
普通文章关于校级虚拟仿真实验…07-18
更多>>
普通文章船舶动力技术实验教学…10-08
普通文章船舶动力技术实验教学…10-08
您的位置: 船舶动力技术虚拟仿真实验教学中心 >> 中心动态 >> 正文
德国卡鲁大学Franco教授来我院访问
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1145 更新时间:2014/10/13 12:54:16         ★★★

德国卡鲁大学Franco教授于109日到12日来我院访问,进行了为期2天的学术报告与相关领域的交流。学院书记彭宗德等院领导对Franco教授的到访表示热烈的欢迎并进行了亲切接待。院领导表示希望通过过此次的到访与交流,进一步加深与卡鲁大学的了解,推进两校在教育与科研方面的合作,携手共进。

卡鲁大学的Franco教授表示:哈尔滨工程大学是一所颇具特色的现代化综合性大学。希望双方在增进了解的基础上,通过留学生互派,项目合作等方式开展实质性合作,加速推进CFD新方法在工程中的应用。

10日,Franco教授进行了关于内燃机中的传热及旋转机械中的流动问题的报告。当日下午与学院相关专业的师生进行了进一步的交流。Franco教授在各专业负责教师的带领下,参观了动力实验1-3号楼,对整个学院的科研建设有了更直观的感受,并对学院的高水平实验室表示赞赏。

  

11日,Franco教授进行了CFD系列报告并与师生进行了更深的讨论。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 哈尔滨工程大学 动力与能源工程学院 船舶动力技术虚拟仿真实验教学中心 版权所有 Copyright 2014 All rights reserved.
    地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号 哈尔滨工程大学动力与能源工程学院 邮编150001